Отчего такой я невезучий

Михаил Пчёлка
Отчего такой я невезучий
Почему опять не повезло
Почему такой досадный случай
Сердце потревожил он моё.

Вот опять на сердце неспокойно
Вот опять встревожено оно
Знаешь, что пройдёт и очень скоро
Чувство мимолетное моё.

Много в жизни мы переживаем,
И порою просто ни о чём
Но приятно думать и страдать нам
Думая о чём-нибудь своём.

Жизнь пройдёт, и страсти поутихнут
И мы будем снова на коне,
И с улыбкой вспоминать мы будем
То, что так тревожило во сне.


                27.02.09г.