Поэту

Софья Садовская
Ты была бы великим поэтом.­­
Сердце песни поет, кажется
Королевою быть откажешься-
Не закон, не канон, а кредо.

Деньги, слава - и все распродано
И при том, что совсем не уродами.
Где находятся камни подводные?
Под водой по закону природному.

Ты пиши и не спрашивай даже,
Кто что думает - это не важно
Если плохо напишешь, не страшно.
Идеально напишет каждый.

И не бойся быть понятой правильно:
Расшифровке искусство подвергнуто,
И не сможет никто опровергнуть то,
Что написано сердцем пламенным.