После двух часов в пробке

Юрий Апрелев
Надоело, зимняя сырость!
Шипованых шин неизбежность
Грязных сугробов унылость,
Весна!? Где твоя нежность?
Рубашка, свитер, дубленка...
Трико, джинсы, носки...
А хочется просто - плавки.
А еще лучше - трусы!
И босиком по травке...
Упасть в свежекошенный клевер
И чтобы, было жарко!
И чтобы, был теплый ветер!
Цветы собрать охапкой...
И подарить любимой...
А вечером сидя на лавке
Лузгать семечки с милой!