Ох уж эти Принцессы!

Валерий Старков
Ох уж эти Принцессы!
Беатриса всё ещё выбирает!
Уезжаю в деревню на четыре дня!
Там нет инета!
Так что коронация переносится на вечер 23 февраля!

Отличный подарок для победителей Турнира!
И отличный стимул остальным - призадуматься и сделать правильные выводы!

Всех с наступающим Днем Защитника!

Мерлин, великий и совсем не ужасный!

Принцесса Беатриса успела! Все высказались, но считать у меня времени нет! Так что, рыцари и Леди считайте сами! Победители пусть празднуют! Встретимся вечером 23 февраля!