31-му дню рождения подруги

Елена Пыжова
На фото моя подруга Наталья Кулишова из г.Дубна.

Дорогая моя подруга,
Видишь, дождь за окном идёт,
А должна была мести вьюга,
И по жизни пока не везёт.

В ноябре у тебя день рождения.
Конец осени снова грядёт.
Будешь радоваться от наслаждения,
От подарков, цветов наперёд.

Помнишь, мы с тобой отмечали
В детстве первый вместе праздник?
И нисколько тогда не скучали,
И не пришёл не один одноклассник.

Беззаботными мы тогда были,
Пытались что-то готовить,
Что-то на стол тогда накрыли,
Стали планы разные строить.

Теперь я живу далеко от тебя
И вижусь с тобой очень редко.
Поздравить хочу с днём рожденья тебя,
Обнять как всегда очень крепко!!!

ноябрь 2009г.