Оставьте, как есть

Елена Сергеева 2
 Мне приснится твой дом,
В глубине листопада.
Я найду,как в родном,
Остывший камин.
НЕ горит ,там огонь-
Я пойму,что так надо.
Потому,что увы,
Ты как прежде один.
Заведу я пластинку-
"Как листья закружат".
Посмотрю я на ряд
Прекрасных картин.
Пойму:у тебя-вся жизнь
Под старинку.
Значит,очень давно
Ты в доме один.
Посижу у окна,
Где листья кружатся,
Захочу вдруг увидеть
Скорее тебя.
Вот,и к дому шаги
Начнут приближаться...
Нет.Оставьте,как есть.
Разбудите меня.