Людмиле, подруге жены и моей немного тоже

Виталий Жвалевский
Especially for the Day of your Birthday

Поздравляю с Днюхой Вас
И от всей души желаю,
Чтобы легкой жизни вальс
Вас кружил, и я узнаю,

Что не завтра, а сейчас,
Вас пришли поздравить,
Те, кому в недобрый час,
Не придется ставить.

Те, кого не надо звать
В горе или в радость,
Те, кого оценит мать,
Глянь на них  - проходит слабость.

Жизнь прожить – не поле перейти,
Знаем это с детства.
От души желаю с Димой этот путь пройти
Вместе, без лишнего кокетства!