Холодно...

Елена Гейнц
Мне холодно, знаешь ...
Мне холодно! Слышишь....
А звёзды - всё дальше .
А звуки - всё тише...

Иду, как по краю...
Судьбы бездорожье...
Иду и не знаю,
К чему осторожность.

Ни звука. Лишь сердце
Стучит в своём ритме.
Мне б только согреться,
А там будет видно...



20.02.2010