Планета Вода лирический вариант вариант текста пес

Алекс Крайнов
Мы остались вдвоем с тобою
На разбившемся корабле
Капитан, истекая кровью
Сухим горлом шептал тебе

«Потерпел наш народ фиаско
Раса гибнет в пыли сухой»
Но летели мы не напрасно
И у цели уже с тобой

Сделав шаг и едва коснувшись
Влажной почвы своей ногой
С головы до ног окунувшись
В тёплый воздух планеты той

Я стою, меня гложут мысли
Что же сделали мы с Землёй
Ведь когда-то была ты чистой
Ведь когда-то была живой!

И мы видим над головою
Небо синее как у нас
Завораживает красою
Их звезда, что наш слепит глаз

Всё похоже но всё иначе
Всё знакомо но всё не то
Не хватило Земле удачи
Значит новое вьём гнездо

Мы с тобою вдвоём и вокруг ни кого
Мы как Ева с Адамом на этой планете
Мы начнём жизнь сначала лишь для того
Чтоб однажды сказать всем нашим детям

Вот это наша планета Вода
Вот это наша земля и трава
Вот как жива и прекрасна она
Ты сохрани её так навсегда!...