Я люблю пребывать в тишине...

Слушая Небо
Я люблю пребывать в тишине,
Ибо в ней пребывает Господь.
Обостряется слух в глубине,
И течёт Его Божья любовь!

О прекрасном она говорит.
И душа, наслаждаясь, плывёт.
И Небесная Правда царит,
И о вечном Дух Жизни поёт!