Берегите мужчин, берегите...

Светлана Антрушина Тарханова
Берегите мужчин, берегите!
В дом их с дальней дороги пустите.
Обогрейте их, накормите,
Берегите мужчин, берегите!

Их природа умом одарила,
Силой, мужеством их напоила!
Благородством и честью полны -
Защищают Отчизну сыны!

Но нужны им любовь, красота,
Нежность рук, свежесть губ, доброта.
Чтобы ждал всегда ужин в печи,
Романтический отблеск  свечи...

Чтобы пахло уютом и хлебом,
Чистотою сверкало их небо!
В дом любовь и добро поселите!
Берегите мужчин, берегите!