Я тебя заколдую любимый

Галина Гродюк
Я тебя заколдую,любимый,
Звездопадом в ночи обниму
Улыбнись скорее родимый,
Темной ночкой в мечту позову.

В колыбели из роз заласкаю
Песню страсти душою спою,
Грусть любовью я залатаю
Море радости в сердце пролью.

Я тебя заколдую,любимый,
Ароматом сирени в саду,
Наш союз теперь неделимый
Нежной сказкою в душу войду.

Ветерком я все страхи развею
Прокукую кукушкой года,
О богиня,любить тебя смею,
Мне шепнешь-и долой холода!