В конце созвучий

Юрий Сарсаков
День придет, и наступит полдень,
и глаза удивятся небу.
И, желанье своё исполнив,
будем вместе бродить по снегу.

Будут арки, дворцы и тени.
И вдвоем нам не будет скучно.
Мы пройдем по своим ступеням
и застынем в конце созвучий.