Пусть мирный день продлится вечность

Лилия Яганова
 Пусть мирный день продлится вечность,
Глаза любимых боль не омрачит,
С восхода солнца пусть играют дети,
А мирный труд пороки победит.
Солдат России мир в твоих руках,
Ты с правдой в сердце даришь людям счастье,
Цвети, земля, пока в людских сердцах
Живут любовь, надежда, братство…