Надо жить...

Антонина Алексеева
Утро продрогшее ... шаль припорошена
                дымкою ...
Здравствуй, хороший мой! Вновь я непрошенной
                льдинкою ...
Стоит ли мучиться ... я не разлучница ...
                тайна я ...
Вряд ли получится ... просто попутчица
                дальняя ...

Звездочкой падаю ночью к головушке ...
                в сон твой я ...
Ну а с утра ... улыбаюсь я солнышку ...
                сонная ...
Мысли свои, что вновь ночью, как косы ...
                все спутались ...
Я ... причешу, уложу и приглажу ...
                и снова в жизнь ...
20/02/2010    <kuvschinka>

Иллюстрация "Туман на Чуфут ..."   Автор:  Виктор Дульчак