Бесконечна зима..

Капелькасвета
Бесконечность зимы с каждым годом всё бесконечнее.
Больше не удивляюсь, что тебя до сих пор люблю.
Душа моя такая тоненькая, что даже просвечивает.
Иногда, вечерами, я шёпотом с ней говорю.
Рассказывает, как невероятно бывает без тебя  холодно
Она мается, вся в слезах, и едва ли ей
Хочется дальше жить в этом теле и в этом городе,
Где зимние дни не отличить порой от ночей.
Небо прячется за туман, небо стряхивает свой пепел.
Пепел слепит глаза и заносит дома, и мне
Не по себе от всего этого, да ещё и ветер
Завывает так, что уши закладывает. Одну.. нет две
Ставлю точки в конце каждого предложения
Обращенного вникуда, обреченного на провал
Не хватает сил или просто нет настроения
Позитив искать, попадая в ритм.. Но хочу, чтоб знал
Целый мир о том, как однажды с тобой мы встретились
Как  любовь зажглась, как блестели мои глаза
И как крылья росли, да такие, что белоснежнее
Я не видела прежде.. Пусть все знают, пусть верят, да!
Чудеса существуют, надо только набраться смелости,
Нужно только открыться, навстречу шаг сделать, два..
 
Мои крылья пылятся в шкафу и становятся серыми
И не тянет летать.. Без тебя.. Бесконечна зима..
 

19.02.10