Покой

Марина Суханова -Тигра
Снег. Снег. Пурга  в  глаза.
Опять метёт. Метёт  без  зла…
Метель поёт  ночной  сонет.
В  том  горя  нет  и  счастья  нет.

Зима  снегами  стелет  Свет,
В их глубине  скрывает  бред,
В  своих  ветрах  возносит  Дух,
Своей  тоской  ласкает  слух,

И очищает  чистотой,
И холод  в  разуме.  Покой!

20.02.2010г.