Новый год и Рождество

Елена Пыжова
Вот Новый год уже настал
И тигра белого мы встретили.
И Дед Мороз подарки всем достал,
И сказки дух мы здесь приметили.

И снег кружится все семь дней,
Морозом нас окутав крепко.
То солнце стало нам видней,
То нос и щёки схватит цепко.

Узоры на стекле волшебные рисует
Ажурно кистью незаметной.
Метели с ветром вдруг подуют.
Следы мороза станут неприметней.

И чудеса вокруг нас происходят,
Родные с близкими встречаются,
Дни волшебства, ведь, не проходят.
День Рождества здесь начинается.

      С Рождеством!
7 января 2010г.