Смешные строчки

Анатолий Воробьёв
Да,смешно,конечно,но не очень...
женщина,солидная вполне,
по ночам стихи всё строчит,строчит,
посвящая их как будто мне.
Татьяна Аладьина (Рыбинск)

Мне смешно,конечно,но не очень-
женщина,приличная вполне,
по ночам всё что-то строчит,строчит,
а потом читает это мне.

Говорят,что капля камень точит,
ночь темна и не видать ни зги,
а она всё строчит,строчит,строчит,
чтобы днём запудрить мне мозги!

Нет к стихам призванья у меня,
но поверьте-я готов воочью
почитать потом,средь бела дня,
что она мне настрочила ночью!!!