Попросили написать песню на готовую музыку...

Павел Гарасько
Этот мир
Может быть
Чуть добрей,
Верь.

Хоть найти
Сложно, но.
Счастье здесь
Есть.

И если в сердце твоем любовь и тепло,
Отдай их тем, кто в начале пути,
На свете не всем малышам повезло.
Надежду им подари!

Каждый день и каждый час
Все зависит от нас.
Солнца луч и детский смех,
Счастья хватит для всех.

Помоги подняться им
Руку протяни,
Этим детям маленьким
Счастье подари.

Люди все,
Разные,
Но хотят
Быть

Счастливы
Сказочно
А всю боль
Скрыть

Они же не виноваты, что остались одни.
И мама с папой их дома не ждут
Им не хватает улыбки, тепла и любви,
Они мечтают, что их позовут!

Каждый день и каждый час
Все зависит от нас.
Солнца луч и детский смех,
Счастья хватит для всех.

Помоги подняться им
Руку протяни,
Этим детям маленьким
Счастье подари.