Роса

Елена Пыжова
Какое красивое лето
Утро наполнит рассветом,
И поле туманом покроется,
И капли в траве укроются.

Воздух наполнится свежестью,
Сердце заполнится нежностью.
Утром ты насладишься,
Новому дню удивишься.

Капля росы на солнце блестит,
Цветами радуги переливаясь,
Будто жемчужина в море лежит,
Лучиком солнца отогреваясь.

И по траве рукой проведёшь,
Ощутишь волшебную влагу,
В сказку ты незаметно шагнёшь,
Найдёшь чудесное благо.

31 января 2010г. Очень хочется лета.