Как Отелло

Владимир Скурлатов
Он денежки любил самозабвенно,
Душа о них хронически болела,
За них готов на « подвиг » непременно,
И очень ревновал к ним...как Отелло.

Ломоносов, Санкт – Петербург, февраль 2010 г.