Воинам - защитникам отечества!

Татьяна Власова-Власова
Нет более наглядного свидетельства,
Чем праздник - День защитника Отечества!
Свидетельства неугасимой славы,
Сынов Российской доблестной Державы!
Сынов, ценой бесстрашной силы воли
Вступивших в бой, до дна испивших доли!
До дна испивших доли храбрецов -
Почтенных дедов, сыновей, отцов!
И если вновь нагрянет вражий клан:
Фашист, сепаратист и басурман,
По первым зычным маршала приказам,
Дед, внук и сын к оружью встанут сразу!
Не за медали, выслуги, награды,
А потому, что так по долгу надо!
И мы спокойны за свою сторонку!
Не сможет враг - земли взрыхлить воронку!
Живите в мире, мэр, колхозник, дворник,
Ведь каждый из мужчин готов на подвиг!
Мы поздравляем их от всей души!
Растут в цветущем мире малыши!