Фанаты играли в фантики

Алексей Смирновъ
Фанаты играли в фантики,
Дебилы баклуши били,
Романы писали романтики,
Бабули бульон варили.

Такая была идиллия,
Пока не пришли бандиты.
Фанатиков замочили,
Дебилы были избиты.

Романы сожгли, злорадствуя,
Бабуль развели на бабки,
А с умных и мудрых массово
Со скальпом срывали шапки...