Хочешь, расскажу про море?

Наталия Орайло
Хочешь, расскажу про море?
Море -  сине-голубое,
А волна - ласкает берег
И песочек золотой...
С морем позабудешь горе,
Только слышен шум прибоя...
Начинаю снова верить
В то, что рядом ты со мной...

Хочешь, пропою про ветер?
Вольный, свежий, тёплый ветер!
Солнце с ним поярче светит,
Громче плещется волна...
С ветром - хочется лететь мне,
В мир, где каждый миг так светел,
Где ты на любовь ответил,
Где мы пьём её до дна...