Потоки мыслей странных

Сергей Переверзев
Потоки мыслей странных
Мне по вискам стучат.
В них много тем желанных
Увидеть свет хотят.
Бумаги белоснежной
Не прочь испортить цвет.
И думают невежды,
Что их прекрасней нет.
И обретя реальность,
Души покинув дом,
Рожденья миг тональность
Поймать хотят пером.
Но только слов случайных
Вдруг ляжет череда,
В них мыслей изначальных,
Найти не в силах я.