Море

Автограф Шанс
(творчество внучки)

Люблю у моря я гулять,
блестящие ракушки собирать,
ногами шлёпать по воде
по прибежавшей, вдруг, волне.
Люблю я плавать и нырять
и на песочке загорать.

Песок везде, песок в руке,
песок в прическе на виске
и строит замки из песка
моя солёная рука.

Всегда мы с морем за одно
и быть нам вместе суждено.
19.