Заносит снег, заносит чисто

Александр Стряпихин
Заносит снег, заносит чисто
 Следы весны, что Солнышко несёт.
Сровнялась ночь и день лучисто
Уже в мечту весны зовёт.
Но хоровод зимы играет
Свою мелодию любви.
И вальс пушистый вновь порхает
Скрывая все весны следы.
Но возвращается  Ярило,
Сверкая теплотой луча.
Играет жизни в луче сила,
Создавшая мир  Отца рука.
И ночь  бежит, и свет восходит,
С любовью жду Отца домой.
Мир этот весь под тобой ходит,
А я живу одним тобой.