Сомнения..

Татьяна Дреслер
Ветер дунул в спину,дрожь пошла везде.
Как взорвали мину - быть  видно беде.
Разжигали пламя, страсти не тая.
Виноваты сами ...или это я?
Снег пошел столь сильный. Нет у грязи в нем.
Как дурман игристый, стенкою встаем.
Как узнать в чем правда - главный в чем вопрос?
Жизнь слишком громадна - оторвался трос.
Дотянуться к небу... руки коротки.
Духи, дайте силу утопить буйки.
Мысль не в то русло...жизнь так коротка.
Дайте волю чувствам...последняя строка.