Охлаждение

Владимир Орлов 3
Снегом белым очистились дали.
Воздух стал сладковат и пьянит.
Почему наши чувства устали?
Почему голос твой не звенит?

Неужели зима в том причина?
Заморозилась наша любовь?
И добавилась капля токсина
В нашу чистую, алую кровь?..

Позабудутся, верю, обиды
И изменится мрачный настрой!
По любовным законам Фемиды
У весов - в недовеске покой!

И в глазах твоих льдинки растают!
И любовь снова нас закружит!
Пусть смешинки к нам вновь прилетают
И твой взгляд синевой заблестит!
19.02.10г