Сон в руку не идет проказник

Ника 99
Сон в руку не идет проказник.
Изводит сердце болью грудь.
Никто тебя увы,не ждет в отместку.
И сыпят солью мне на ноющую боль

Я вольный ветер для самой себя открыла.
Лечу я бесшабашною тоскою в мир иной.
Туманной дымкой я войду в тебя лениво.
Осознаю, как хорошо с тобою нам вдвоем.

А мне сегодня не уснуть,ты это знаешь.
Ветра как волки воют за окном любви.
Но в царство снов не найден путь тернистый.
Весна играет картами моей судьбы.

Осознанно, в провале мысленно экстаза .
Встаю извечной тягостной тропой любви.
Испуганная шорохами,строчки я писала.
По клавишам гуляла,в ночь тоски.
Лишь для тебя я создаю свои стихи.