Всё изменилось. ЯС

Наталья Фурманова
Сказкам прошедшим
Путь в этот мир не найти.
Всё изменилось.

Сдохла собака
Санки сломались давно.
Время не лечит.

Мама не будет ругать -
Нет её больше.
Но не охота теперь
С горки кататься.

ЯС написан в диалоге с Юлией Акатовой.