Любовь - струна души...

Лёша Комар
Открыл глаза. Один в постели...
входящий разбудил звонок.
Во сне с любимою летели...
в реальности – большой замок
навесили на дверь стальную
к реке любви на берегу...
Я, неосознанно ревнуя,
смущён, но всё ещё могу,
лелея страстное желанье,
поверить в счастье! Пусть порой
меж нами недопониманье –
закон любви всегда такой.

Волненье сердца и смятенье,
печаль и шёпот нежных фраз,
своей души прикосновенье
подаришь наяву сейчас.