Звуки капели. ЯС

Наталья Фурманова
Время не может
В зимней берлоге лежать,
Мчится по кругу.

Радостью детства
Звуки капели стучат
Прямо по сердцу.

Жаль, только в ритм февраля
Не попадаю.
Кто это вместо меня
Лижет сосульки?

ЯС написан в диалоге с Юлией Акатовой.