В ожидании тебя мёрзнут пальцы

Женя Астафьева
В ожидании тебя мёрзнут пальцы…
В ожидании тебя мороз…
В ожидании тебя в бальном платье,
А в голове глубокий склероз…

В ожидании тебя, готовлю блюда.
Бесполезно пишу о любви
И другою уже не буду,
Тихо ночью молю прийти…

Без тебя не считаю звёзды,
Без тебя никого не обнять…
Без тебя мне рано всё равно что поздно
И страданий своих не унять…

Без тебя на душе моей темень,
Без тебя я не мыслю себя…
И сижу, как девица в тереме
Я опять совершенно одна…

Кто поймёт меня, дрожь пальцев уймёт,
Кто согреет меня дыханием…
Кто прижмёт, погладит, поймёт,
Убаюкав меня пониманием…

Ах терпеть мне не стало силы,
Разве я подумать могла,
Что так будет невыносимо
Жить два месяца без тебя…

Я не плачу, я сильная девочка,
Я привыкла в груди всё держать…
Только даже такая припевочка,
Тоже хочет тебя целовать…

Говорят подождать мне недельку,
Только в праздник опять без тебя…
Задержал тебя, друг мой, Белеков,
Снежно грустно заплачу я…