Забывешь Себя

Вениамин Овчаров
Бей прямо в сердце
Там уже пустота.
И не пытайся согреться.
От пепла костра.
Боли не будет.
Слова словно воздух.
Кто-то просто забудет.
Ну а кто-то не вспомнит.
Глаза твои холодным светом.
Глядят вперед, там пустота.
И лишь меня винишь ты в этом.
И забываешь про себя...