Не жалею

Вениамин Овчаров
Не жалею не зову, не плачу.
Всё Что было, то в прошлом.
Лови монетку на удачу.
Ведь быть со мною очень сложно.
Сердце больше не будет любить.
Но мечта не покинет тебя.
Просто быть и дальше жить.
С каждым днем забывая себя.