Ничто нас не разлучит!

Анна Рубина
Наши имена – первые буквы алфавита.
Мы – игра, мы – любовь! Я  есть ты!
Прикоснись до меня! Ты же видишь,
Как мне нравится страсти мотив…

В твоей майке я танго танцую!
Ты есть я, вместе сложим любовь.
Твоя жизнь превратилась в другую,
С моим запахом сладких духов!

В тех, знакомых нам, скверах и парках,
Даже дождь не сотрёт мне твой след!
Мы не прячемся в скудные маски,
Мы и есть яркий солнечный свет!

Убивая себя посекундно,
Я тебе дарю целую жизнь!..
По аллеям, где ветрено, людно,
Не скрывая, в объятиях идти!

Мы же молоды! Всё нам прощают.
Жизнь одна и она для тебя…
Ты теперь за меня всё решаешь,
Но решать что, придумаю я!..

Мы смеёмся над грубостью, шутим,
Мы торопимся, медлим, кричим,
Мы целуемся, трепетно любим,
И дай Бог это нам сохранить!