Хочу спросить

Вениамин Овчаров
Я лишь хочу тебя спросить.
Всё это ложь или игра.
Может, поможешь всё забыть?
И забыть свои слова.
Да,  я дарю тебе мечты.
И разум резко отключаю.
Ловлю лишь звуки пустоты.
И боли нет, я не страдаю.