А ты знаешь?

Алина Весенняя
А ты знаешь , без тебе я скучаю ,
По утрам ожидаю - привет  !
Ты тихонько меня приручаешь ,
И уже я мурлычу в ответ.

Кто ты ?  Что ты ? Пока неизвестно.
Может это всего лишь обман ,
Но общаться с тобой интересно ,
Душу мне  исцеляешь от ран .

Мы беседы ведём  откровенно ...
Согреваешь вниманьем чуть-чуть ...
Мне приятны такие мгновенья ,
Вновь хочу в новизне утонуть !