Счастье так похоже на птицу

Лагуткин Павел
Счастье так похоже на птицу
Крылья стучат по воде
Как же прекрасно влюбиться
Думать о милой тебе
Это великий подарок
Что подарила судьба
Больше другого не надо
Ты в моем сердце одна