Глобус

Светлана Семёнова Рига Латвия
Во дворе – железный глобус:
То он – глобус, то – автобус,
То он – дом, то – самолёт,
То – гора, то – теплоход.


Нам не нужно даже крыши,
Залезай на глобус выше!
Далеко теперь видать,
Высоко теперь летать!