Надежда унесет печали тень

Лилия Яганова
Ты утро года встреть и улыбнись,
Лучам весенним, солнцу поклонись,
И каждый день ты радостью встречай,
И жизни бег в подарок принимай…
Пусть иногда струится грусть дождями
И негодует сердце в мрачный день,
Но солнца луч у нас не за горами,
Надежда унесет печали тень…