Число зверя 666

Селёдка Под Шубой
В хлопьях снег
летит,кружит-
это снегопад.
Вымирает Свята Русь-
это звездопад...
Вроде нет идеи-
смыслов не найти,
зашифрованное зло-
по Руси лети...
Человек-полярность
и добро и зло...
Бессознательно выпустили
зверя из себя-
и друг друга поедаем,
почему-не понимаем.
Древние пророчества
конец предрекают,
когда числом зверя
нас посчитают-главным
апостолом его признают
и его дорогой... в
пропасть нас утянут...