Колыбельная

Андрей Антоненко
Ночь спустилась за окошко
спи малышка моя, крошка.
Пусть тебе во сне присниться
принц на белой колеснице.
Добрый дедушка Мороз
и подарков целый воз!

Ну а я,тебя и маму
охранять всю ночку стану.
Баю-баюшки баю,
потаму что вас люблю.
И не бойтесь ничего,
спите сладко и тепло.
                февраль 2010г.