Пощусь...

Син Глет
Пощусь...
___ Поэтому тощаю...
Обвисли складки живота.
ЛибИдо член не поднимает,
… и настроения не та...

За день съедаю полбуханки,
с пустым /без сахара/ чайком.
Не молока — хотя бы ханки!!!
… всё это будет... но потом.

Сейчас постится мой начальник.
Он, сволочь, даже хлеб не жрёт!
Умаялся на вакханальях,
- теперь его от Веры прёт!

Его пример — другим наука,
- уйти подальше от греха,
Но, думаю — он, хитрый, сука,
- решил прочистить потроха...

За 40 суток голоданья
всю хворь из тела уберёт,
Потом свернёт нас в рог бараний,
- и прежней колеёй пойдёт...