Ты завьюжил все тропинки

Туник Ольга
Ты завьюжил все тропинки,
Что к тебе меня вели,
Что ж... лежат твои снежинки,
Где цветы вчера цвели.

Ты залил дождями душу,
Не жалея капель боли,
Что ж... теперь любовь наружу,
Я теперь в твоей неволе.

Вот бегу... бегу по лужам,
Я устроила побег,
Кто тебе, скажи мне, нужен,
Сердцу близкий человек?



Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.