Квверхтормашками

Элла Шалухина
Родитель не потакает детским шалостям
Женщина следует слову мужчины
История повторяется

Молчание совершенствует фантазии
Слова подтверждают мысли
Расстояние спасительно

Благодарность  - путы  для  облагодетельственного
Признание обязывает к отношениям
Мечта вкусна недостижимостью

В одиночестве – сила воина
Привязанность – его слабость
Хозяин удовлетворен

Духовность – удобное средство
Продвижение по пути неминуемо
Целостность создана

Мир укрепляется помыслами
Действия обретают смысл
Достижение величественно

Уходить всегда лучше первым
Боль остается со вследсмотрящим
Тем радостней возможность встречи