Моя любовь, моя отрада...

Елена Самарина-Эндерс
Ты,в моём сердце навсегда,
Моя любовь,моя отрада,
Пусть чередой бегут года,
Но наши чувства-нам награда.

Пусть седина волос коснётся,
Но будем помнить мы с тобой,
Как сердце в унисоне бьётся,
Я вся твоя,а ты весь мой...
03.02.2010г.