Если кто-то не понял тебя не беда!

Туяна Олзонэ
Если кто-то не понял тебя – не беда!
Если кто-то смеется над искренним чувством,
Тот лишается счастья. Совсем, навсегда…
Потому что любить – это Счастье, Искусство!

Так  легко он себя тяжело наказал:
От души пожалей так заблудшую душу...
Может быть для тебя это просто сигнал,
Что Федот, да не тот, что найдешь и получше!

Так устроена жизнь, каждый ищет свое.
Каждый сам сотворяет Судьбу и Планиду.
Каждый может найти Раритет, и старье.
Каждый ценит лишь то, что теряет из виду… .

* * *